コメント
🍓🍓🍓
年度途中で申請しました。
うちの自治体は10日頃締め切りで20日くらいに入園できる人は連絡くるから落ちたら25日くらいに通知が届くかな?と思っていたら空きがなかったためか11日くらいに通知が郵送されてきました😅
はじめ
わたしのところは、調整結果は20日発送予定となっているんですが電話連絡などはなかったです…きっも落ちてるだろうとは思いながらも…淡い期待が…(>人<;)ドキドキですね!😭
-
purple
お返事遅くなりました( ; ; )
あれから連絡ありましたか?
合否どうでしたか?- 10月24日
-
はじめ
未だにこないです😭
- 10月24日
-
purple
わたしもです!
落ちたのかな、、- 10月24日
-
はじめ
落ちたってことなんでしょうか…入れているなら入園の一週間まえですし、さすがに連絡きますよね。。😢
- 10月24日
-
purple
ギリギリすぎますね💦
はじめさんはどうしても入らなきゃいけないのでしょうか?
育休とか延長できそうですか?- 10月24日
-
はじめ
先程届いて、利用できませーーーん!でした😭遠いけど認可外へ預けて来月から働く予定です…来年度、認可に転園できますように(>人<;)ぴぴさんは育休中でしょうか??うちは10ヶ月児なので同級生ですね❤️
- 10月25日
-
purple
ダメでしたか、、( ; ; )
認可外に預けてでもお仕事復帰されるのですか?😢
育休延長はできないのですかね?💦
私は本当は9月入園で申し込んでいたのですがなかなか決まりません😂⤵︎
今日も何の連絡もなかったので11月入園もダメだったんでしょうねきっと。
子供たち同級生ですね😊❤️
嬉しいです😌🎵- 10月25日
-
はじめ
はい😭復帰ではなく、専業主婦からのひとり親で、働いてないと育休復帰の方の方が優先だから保育園無理だよと市の方に言われ先に求職活動してました(>人<;)仕事決まったのですが、保育園むりでしたね😥
うちも女の子です❤️
ぴぴさんは9月からですか!😭世知辛いですね😢- 10月25日
-
purple
そうだったのですね( ; ; )
認可外から認可に移れたらいいですね😢❤️
お仕事も頑張って下さいね!
同じ女の子ですね🥰
嬉しいです♩
私は一応3月まで育休延長してもらっているのでまだ大丈夫なのですが途中入園枠で申し込んでるので空きが出たら入園の5日前とかほんと急に連絡が来るみたいで毎日いつ来るかとドキドキモヤモヤしながら過ごしています🥺💦- 10月25日
-
はじめ
優しいお言葉ありがとうございます😭がんばります!
0歳児の認可外の保育料、、、凄まじい!🤣
5日前に連絡きてから面談や健診ですよね?!かなりバタバタですし、毎月毎月ドキドキしますよね😣でもぴぴさんの娘さんも無事入園決まるよう祈ってます…!✨- 10月25日
purple
そうなんですね🥺💦
かなり早く郵送されましたね😳
私も落ちたっぽいですよね😂
教えて下さりありがとうございます💕