コメント
退会ユーザー
市内の1歳児クラスの途中入園はほぼ絶望だと思われます🥹🥹🥹
ママり
毎月の空き状況がホームページに掲載されています。過去のも見れますよ😄
1歳児クラスの入れ替わりはあまりお聞きしません。
2歳児クラス以上で転勤等で途中で転園、即入園ってのを何人か見ました。ホームページ要チェックです!
退会ユーザー
市内の1歳児クラスの途中入園はほぼ絶望だと思われます🥹🥹🥹
ママり
毎月の空き状況がホームページに掲載されています。過去のも見れますよ😄
1歳児クラスの入れ替わりはあまりお聞きしません。
2歳児クラス以上で転勤等で途中で転園、即入園ってのを何人か見ました。ホームページ要チェックです!
「途中入園」に関する質問
保育園に受かったとして、週1〜3だけ預けるというご経験などある方、教えてください🙇♂️ 保育園激戦区のため、まだ0歳ですが 途中入園の申請を考えています。 ただ万が一受かったとしても0歳時点では、 妻である私は働…
2歳児クラスに空きが1名みつかり、 8/31に10月利用の途中入園の申し込みをしました。 合否の結果が9/20なのですがシルバーウィークを挟むので24日以降に結果がわかるのでしょうか? 内定の方は事前に連絡が入っているよ…
現在3歳児クラスで保育園に通っているんですが、自宅から通える範囲の子ども園に空きが出たので転園しようかと悩んでいます。理由としては今後、幼稚園のような学習カリキュラムや水泳指導、体操指導、色々な行事など、子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
0歳だと空いてる保育園ちょこちょこあるので入れるなら0がおすすめです🥺🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🙌
0歳児クラスだとどうなんでしょうか!?