コメント
退会ユーザー
下の子が2歳のお誕生日に突発でした(笑)
もう暴君でしたよ😅泣き叫ぶ、噛み付く、暴れる、手のつけようがなかったです💦解熱後3日間は不機嫌でした!4日目にやっと落ち着きを取り戻してきて、多少ご機嫌な時間もありました!
退会ユーザー
下の子が2歳のお誕生日に突発でした(笑)
もう暴君でしたよ😅泣き叫ぶ、噛み付く、暴れる、手のつけようがなかったです💦解熱後3日間は不機嫌でした!4日目にやっと落ち着きを取り戻してきて、多少ご機嫌な時間もありました!
「2歳5ヶ月」に関する質問
2歳5ヶ月です。 トイレに行きたがりません。 パンツを履かせている時は おしっこもうんちもしたくなるとオムツに履き替えます🤣 本人がトイレに座りたくなるまでは「トイレ行ってみる〜?」等の声かけをしてみるくらい…
友人と友人の子供達ランチをしたりすると、 我が子ももちろん大変だけどそれ以上に大変そうな友人の姿を見て まだ育てやすい子の方なのかな、、って思う時があります。 2歳5ヶ月男の子、イヤイヤ期に突入しています。 自…
2歳5ヶ月になる娘のトイトレについて ぼちぼち始めるかなと思ってるんですが 我が家はこうしたよ〜とか こうするといいよ〜とか コツがあれば色々教えてください! ちなみに自宅保育です🏠 便座に付けるよりもオマルの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりも
わ!お誕生日に突発🤣💦それもまた切ないというか記念になるというか…😂💧
まさに暴君!!!
ほんと何しても言ってもダメだし、本人の希望通りに動いても、ちがうのぉぉぉぉーーー!!と大絶叫です🤮4日目…まだまだ先が長いですが😂気長に付き合うしかないですね😭❤️
退会ユーザー
しかも、2回目だったんです(笑)
何しても怒りますよねぇ😭夕方おんぶして歩けと言うので散歩してたら、おろしてーお家帰るーっと…誘拐してるかのようでした😭
もう母の修行だと思うしかないですよね😅
まりも
2回なることってあるんですね😳‼️💦
外でそれは切ないですね…😂💧明日家にいるべきなんでしょうが、家にいるほうがイライラすごいのでどうしようか悩み中です😵
ほんと母の修行ですね😂💦