mknk
私も妊娠中はかなり痛かったです。お風呂で洗うときもすごく痛くてなでる程度でした。
mknk
私も妊娠中はかなり痛かったです。お風呂で洗うときもすごく痛くてなでる程度でした。
「妊娠21週目」に関する質問
※死産後の過ごし方について※ 2日前に21週で死産し、本日退院しました。 死産となるまで2週間程あり、 色々覚悟はできた上での死産でしたので 波はあるものの、入院中に気持ちの整理は ある程度できていたつもりでしたが …
現在22週です。先日21週ごろのエコーの際性別を聞き、「男の子だね〜」とのことだったのですが確実に男の子でしょうか、、?特に迷わずに言われたので少し不安のためみなさんの経験談をお聞きしたく、、男の子と言われて…
21週性別について🌿 先程、妊婦検診にて割れ目があるように見えるから 女の子の可能性がある、と言われたのですが みなさんどー思いますか??? お股パッカーンじゃなくて閉じていたので ちょっとわかりにくいけど…み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント