コメント
きゃら
二人ともなりましたが…とにかく咳がひどく寝る時に咳をしながら吐き戻ししてました😭
あとは鼻水もあったのでなかなか寝れずで機嫌わるかったです💦
特に上の子が小さい時になった時、水分、離乳食食べれなくなったので毎日点滴でした😓
熱は二人ともすぐに平熱になりましたね…。
熱が下がっても咳がなかなか治らない感じでした😭
1週間ぐらいに落ち着きました💦
大人にうつるとなかなか治り悪いので気をつけてくださいね😭
お大事になさって下さい✨
きゃら
二人ともなりましたが…とにかく咳がひどく寝る時に咳をしながら吐き戻ししてました😭
あとは鼻水もあったのでなかなか寝れずで機嫌わるかったです💦
特に上の子が小さい時になった時、水分、離乳食食べれなくなったので毎日点滴でした😓
熱は二人ともすぐに平熱になりましたね…。
熱が下がっても咳がなかなか治らない感じでした😭
1週間ぐらいに落ち着きました💦
大人にうつるとなかなか治り悪いので気をつけてくださいね😭
お大事になさって下さい✨
「吐き戻し」に関する質問
今月に入り左右の寝返りをマスターしました。うつ伏せになると戻ることは無理です。 ミルクを飲んだ後、寝返りしてうつ伏せになると吐き戻しをしてしまいます(胃が圧迫されてるので普通ですか??) どのくらい寝返りを…
至急意見ください! メルカリでネムリラオートスイングの美品を購入しました。 新品だと約7万のところ、美品とのことでしたが約35000円でした。 本日届いたのですが枕部分のちょうどミルクの吐き戻しつきやすいほっぺの…
共働き、お子さん2人以上で洗濯2、3回は回している方、ドラム式洗濯機のうまい使い方教えてください🙇✨ 現在育休中、今年職場復帰予定です。 年子を育てています。 洗濯は夜に残り湯を使って1日2回は回しています。 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
やはり咳が長引くのですね😭😭😭
今のところ水分は取れていますが…毎日点滴とは大変でしたね😭😭😭
今週いっぱいは覚悟していたいと思っています😭
私も妊娠中で免疫が下がっているので移る気しかしませんが頑張ります😭😭😭