産婦人科・小児科 ※うんちの画像あります🙏💦今日18時に2歳の息子のインフルエンザの予防接… ※うんちの画像あります🙏💦 今日18時に2歳の息子のインフルエンザの予防接種があります。 ですが、今日の昼過ぎから画像のようなうんちが5回程出ています。下痢ですよね…? これだとインフルエンザの予防接種はやめた方がいいのでしょうか? 熱はありません。 今小児科へ電話したところ、とりあえず来て下さいと言われました。 その前に分かる方がいましたらと思い、ここで質問させていただきました💦 最終更新:2019年10月21日 お気に入り 予防接種 小児科 2歳 熱 うんち 息子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私だったらやめておきます😣 迷うぐらいなら一度小児科に行って話聞かれたらどうですか? 10月21日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 はい、病院には伝えてあるのでこの後行き、先生に写真を見せて相談するつもりです💦 10月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
はい、病院には伝えてあるのでこの後行き、先生に写真を見せて相談するつもりです💦