コメント

まゆ
はーい🙋♀️あります‼️
全く前兆がなくて、朝起きたら暑くて熱がでてました😊

kkk
帰ってきてからならあります😭
旅行中も体調悪かったのかな?きつい思いさせちゃったかな?とか後から考えましたが、その時は全然分からなかったです😭旅行の疲れが出てしまったり、いつもと環境違うと体調崩したり、小さい子はデリケートですよね😣
-
ママリ
そうですよね😫
ありがとうございます- 10月21日
まゆ
はーい🙋♀️あります‼️
全く前兆がなくて、朝起きたら暑くて熱がでてました😊
kkk
帰ってきてからならあります😭
旅行中も体調悪かったのかな?きつい思いさせちゃったかな?とか後から考えましたが、その時は全然分からなかったです😭旅行の疲れが出てしまったり、いつもと環境違うと体調崩したり、小さい子はデリケートですよね😣
ママリ
そうですよね😫
ありがとうございます
「子育て・グッズ」に関する質問
大量吐き戻しについて 普段から、どれだけ丁寧にしても体勢を変えたりするだけで吐き戻すことは多いのですが、今回は授乳中に吐きました。母乳なのですが右を飲んでゆっくり体勢を変え、左を飲んでいる最中にばーっと、、…
私は厳しいですか?子供が可哀想でしょうか。 小4と小1の息子がいます。朝、登校班でいくのですが、集合場所は徒歩1分ほど、そこから学校まで10分ほど歩きます。 ここ最近暑くなり、下の子が、暑いから行きたくない、車で…
5ヶ月過ぎの息子です。 3〜4時間ほどで起き、抱っこすると寝るが数十分でまた急に起きだします。おしゃぶりで寝ますが、また数十分後におしゃぶりを自分の手で出し泣き始めます。 寝る前にミルクは180ml時間をかけ無理矢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
びっくりしますよね😫
小児科行かれましたか?
まゆ
一日様子見をして、次の日も熱が下がらなかったら、病院いこうと思っていましたが、次の日には下がっていたので、病院には行かなかったです✨
ママリ
そうだったんですね!ありがとうございます😊