妊娠・出産 出産後おしっこするときは痛くないし濁ってもないんですがちこつ?あたり… 出産後おしっこするときは痛くないし濁ってもないんですが ちこつ?あたり尿道あたり?が おしっこ終わった後に痛くなります (何かに押されてる感じ) 子宮が戻ってるから痛くなるのかなともおもいつつ 何かわかる方いますか? 最終更新:2019年10月21日 お気に入り 出産後 おしっこ えり(5歳1ヶ月, 6歳) コメント 🌷 私も尿道を押すと痛いというか違和感あります😭! 10月21日 えり ばい菌なのか何なのかわからないので気になりますよね💦 10月21日 🌷 1人目の時も違和感はあったのですが、導尿していたせいかと思っていて…。 今回はしてないのに、違和感があって 産後の1ヶ月検診が待ち遠しいです😂笑 10月21日 えり 骨がキリキリというか 尿道というか説明しづらいですよね💦 10月21日 おすすめのママリまとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
ばい菌なのか何なのかわからないので気になりますよね💦
🌷
1人目の時も違和感はあったのですが、導尿していたせいかと思っていて…。
今回はしてないのに、違和感があって
産後の1ヶ月検診が待ち遠しいです😂笑
えり
骨がキリキリというか
尿道というか説明しづらいですよね💦