妊娠・出産 汚い話で申し訳ないのですが、妊娠中、白いちょっとドロっとしたおりも… こんにちは!汚い話で申し訳ないのですが、 妊娠中、白いちょっとドロっとしたおりものって出ますか?🧐血の他に気を付けた方が良い、おりもの系のものがあったら教えて下さい!性病検査などは引っかかって居ないのですが… 最終更新:2019年10月21日 お気に入り おりもの 妊娠中 Chole(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー カンジダとかですかね?かゆくないなら問題ないかなぁと😉 10月21日 退会ユーザー ちなみにわたしは毎日トロっとしたおりものでてます、妊娠前からなので体質だと思ってます☺️ 10月21日 Chole 返信ありがとうございます😊 痒みとかは特には無く、元からおりものが多かった気がするので、同じく体質なのかもしれないですね😳ありがとうございました❣️ 10月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ちなみにわたしは毎日トロっとしたおりものでてます、妊娠前からなので体質だと思ってます☺️
Chole
返信ありがとうございます😊
痒みとかは特には無く、元からおりものが多かった気がするので、同じく体質なのかもしれないですね😳ありがとうございました❣️