ゆーすか
子宮ガン検診、血液検査、貧血検査、おりもの検査はした記憶があります(^^)あとなにかあったような…
HIVの検査って血液検査ではなかったでしたっけ?初期の血液検査の時に試験管6本抜かれていろいろ調べた中にあった様な気がしますよ!
ゆーすか
子宮ガン検診、血液検査、貧血検査、おりもの検査はした記憶があります(^^)あとなにかあったような…
HIVの検査って血液検査ではなかったでしたっけ?初期の血液検査の時に試験管6本抜かれていろいろ調べた中にあった様な気がしますよ!
「妊婦健診」に関する質問
妊婦健診の項目について 毎回子宮頸管の長さは測っていますか? 前回妊娠時は切迫流産からの切迫早産で、入院からの安静指示だったので、健診の頻度も多く、毎回頚管長を測っていました。 今回は前回と違う産院で、前回…
妊婦健診って1回の支払い金額大体いくらくらいですか? 検査とかない時のを教えていただきたいです! 私の産院は経腹エコー、経膣エコー、4dエコーが毎回あって助成券使用し1000円です。 みなさんと大体同じくらいでしょ…
産婦人科を変えた方いますか? 少し先生の発言などが嫌になり 妊婦健診を違うところでしたいんですが その場合、今の産婦人科に何か伝えた方がいいですか? 産むのは、県立病院で産みます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント