雑談・つぶやき ほぼ、体型が変わってないから妊婦に見えないんだろうなあ(笑)お腹もぜ… ほぼ、体型が変わってないから妊婦に見えないんだろうなあ(笑) お腹もぜんっぜん出てないし。 長女のときも臨月でも気がつかれなかったからなあ。 最終更新:2019年10月21日 お気に入り 臨月 妊婦 体型 はじめてのママリ🔰 コメント ✴︎ 私も服着てるとわからない!って言われます(笑) 顔も体も肉がついてないみたいで痩せた?って言われるくらい(笑) 10月21日 はじめてのママリ🔰 まったく同じです!!!(笑) むしろ、痩せたか聞かれますよね(笑) 10月21日 ✴︎ え、痩せた?って毎回言われます(笑) 確かに妊娠前と体重は変わってないけどって感じですね(笑) でも、ベビーは順調です👶🏻❤️ 10月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まったく同じです!!!(笑)
むしろ、痩せたか聞かれますよね(笑)
✴︎
え、痩せた?って毎回言われます(笑)
確かに妊娠前と体重は変わってないけどって感じですね(笑)
でも、ベビーは順調です👶🏻❤️