子育て・グッズ 離乳食中期です。粉ミルクか牛乳を使ったクリーム煮は、片栗粉でとろみ… 離乳食中期です。 粉ミルクか牛乳を使ったクリーム煮は、片栗粉でとろみをつける前の段階で小分けにして冷凍保存しても問題ないでしょうか?? 粉ミルクや牛乳を使うメニューは食べさせる時に手加えた方が良いですか? 最終更新:2019年10月21日 お気に入り クリーム 粉ミルク 牛乳 冷凍 離乳食中期 ママリ(6歳) コメント ママリ 私は解凍してからくわえてます(^^)味付けてからでも大丈夫だとは思いますが、やったことないです😅 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント