コメント
さくらんぼ
自分の娘や孫に会うのも目的でしょうから、お会いするのは一度でいいのでは?
さくらんぼ
自分の娘や孫に会うのも目的でしょうから、お会いするのは一度でいいのでは?
「妊娠中」に関する質問
妊娠中に初めてカンジダになり、2回膣剤や塗り薬を貰いました。 産後も時々痒みが出て、余っていた薬を塗っていましたが、それがついに無くなってしまいました。 カンジダに効く市販薬はあるでしょうか? 予約が取りにく…
2人目以降妊娠中の方! 妊婦健診と、上の子の保育園休み(体調不良)が被ってしまった場合どうしてますか? 両親は遠方で頼れず、夫や義両親も仕事を急に休めません😭 妊婦健診を後日に変更したら、健診予定がどんどんず…
子供と旦那が暑がりで室温に困ります。 2歳の夏の室温調節について教えてください! 旦那はすごく暑がりでもっと下げたら良いじゃないか!俺らがいつも我慢してるんだ!って今日言われました。旦那の思う通りにすると顔…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たま
そうですよね💦!
いつもは一年に一回なのですが、今年は2回目なのです💦産前産後は控えて欲しいと言ったら、なら来月会いに行きますとなかば強引にいわれ、毎回上京するときは3日間は一緒に過ごすので今回一日だとあきらかに少ないなと思われると思いますが、妊娠中だからと言い訳にできるものなのかなー?と思いました💦