妊娠・出産 予定日2d超えの経産婦です。前駆陣痛でしょーか?痛みがある時は喋れない… 予定日2d超えの経産婦です☆ 前駆陣痛でしょーか? 痛みがある時は喋れない動けない 感じの痛みです(´・ω・`) 上の子の時は微弱から始まり 無痛だったので 陣痛がわかりません(´;ω;`) 若干遠のいてる気がするのですが もし分かる方いらっしゃいましたら お答えいただけると助かります! 最終更新:2016年4月21日 お気に入り 予定日 経産婦 前駆陣痛 上の子 喋れない 涼ちゃんLOVE(8歳, 11歳) コメント YUKI♡♡ 陣痛だと思いますよ! 4月21日 涼ちゃんLOVE 病院来たら陣痛でした! ありがとうございます♪ 4月21日 おすすめのママリまとめ 予定日・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
涼ちゃんLOVE
病院来たら陣痛でした!
ありがとうございます♪