子育て・グッズ 10ヶ月の息子をつれて、はじめての温泉旅行に行きます。これ持っていっ… 10ヶ月の息子をつれて、はじめての温泉旅行に行きます。これ持っていった方がいいよ❗️というものがありましたら教えてください🎵 車で2時間くらいの旅館、お布団は私と添い寝で、夕飯は部屋食です。 離乳食、ミルクや着替えなど基本的なものは持つつもりですが… よろしくお願いします✨ 最終更新:2019年10月21日 お気に入り ミルク 旅行 離乳食 着替え 温泉 車 布団 息子 添い寝 こなん(7歳) コメント 退会ユーザー 旅館の布団って重かったりするので、ブランケット持って行ったことあります。 あとは、いつも使ってる全身泡ソープ。 10月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント