コメント
退会ユーザー
シチューっぽくするのはどうですか?
ママリ
蒸しパンやパンケーキに入れたりするのはどうですか?😊
-
もなか
蒸しパンやってみます!🙌
- 10月21日
しーまま
娘はうどんをコーンペーストと牛乳で煮たのが好きなので、これでも出来ると思います✨
グラタンにしたり、蒸しパンにしてもおいしいと思います😍
-
もなか
グラタンってどんな感じで作るんですか?🥰
- 10月21日
-
しーまま
完全自己流ですが、マッシュポテトをグラタン皿に敷き詰めて、茹でて刻んだ野菜(人参や小松菜、玉ねぎなど)とちぎった食パンをこのスープに浸して染み込ませてマッシュポテトの上に乗せて、粉チーズをかけて焼くって感じですかね✨
コーンペーストでパングラタンはこんな感じでよく作ってたので😊- 10月21日
-
もなか
大人でも食べられそうなくらい美味しそうですね❤️粉チーズ買ってやって見ます!ありがとうございます!
- 10月21日
退会ユーザー
うちも上の子全然食べない子でしたが、これは好きでした!
ご飯に茹でた野菜を混ぜて、その上にこのスープかけたり、なんでもこれをかけて食べさせてました😅
パンも小さくちぎってスープに浸したり😂
-
もなか
うちの子お米好きじゃないみたいなのですが、これかけると食べてくれますかね😭❤️
ご飯にかける時は、濃いめにしてましたか?- 10月21日
-
退会ユーザー
濃さは特に変えなかったと思いますが、スプーンですくう量を多くしてた気がします。ご飯とかに対してスープを多めに😀
うちはうどんが好きでしたので、赤ちゃん用のうどんにもかけたりしてました!- 10月21日
-
もなか
夜うどんにかけてやって見ます!ありがとうございます!
- 10月21日
退会ユーザー
コーンスープにご飯を入れて、粉チーズを少しふってリゾット風にしてました😄
-
もなか
やっぱり粉チーズ買った方いいですね!ありがとうございます!
- 10月21日
もなか
野菜とお肉と煮ればできますもんね!やって見ます❤️