妊娠・出産 25週なのですか、胎動が激しいです😂両脇腹同時に動いてたと思ったらお臍… 25週なのですか、胎動が激しいです😂 両脇腹同時に動いてたと思ったらお臍の辺りが動いたり😂 いつ寝てるの?ってくらい動きまくりです🤣🤣 まだ痛いって思う胎動ではない無し、どんなカッコで動いてんのかと想像するだけで愛おしくってたまらないです❤️ この頃皆さん胎動どうでしたか?😊 最終更新:2019年10月21日 お気に入り 胎動 妊娠25週目 sayu(5歳1ヶ月) コメント ままり うちは 夜行性でした(笑) 夜中になるとお腹の中で グルグル動いてたので 気持ち悪い感じでした😂 後は、一定のリズムで 下腹部辺りをずっと 蹴られてました😂笑 10月21日 sayu 夜行性だったんですね❤️ うちは昼夜問わず常に😂 そして今も(笑) 10月21日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠25週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sayu
夜行性だったんですね❤️
うちは昼夜問わず常に😂
そして今も(笑)