コメント
み
映画はお腹が出てくる前に行っておけば良かったって思います!
あとは経過に問題なければ旅行とか🎵
私は生物は避けてました~!
𝓡.
生物がどうとかあれは食べちゃだめとか
人によっていろいろあると思いますが 、
神経質になりすぎないことが
個人的にいちばん大事かと思います 𓂂𓏸
なるべくストレスなく
ゆったり過ごしていただきたいです ◡̈
pu.♡
1人目のときはすごーく
気にして生物とカフェイン
あとは人口甘味料とかまで
控えるようにしてました💭
2人目は生物とカフェイン
だけ我慢しています😳🥺
葉酸は初期にとるようにと
アドバイス受けました☺︎
ぴよこ
1人目の時は自転車に乗らない、走らない、生物(肉も魚も)は食べない、重たいものはもたない、と気をつけてました!
でも2人目は35周まで自転車乗る、ローストビーフ食べるしお寿司も食べる、17キロの息子を抱っこする、追いかけ回して走る、等々全然違う妊娠生活でした😅
それでも産まれた子供はどちらも元気に出てきてくれました😊
経過が順調なら、あまり気にせず、ストレス溜めないのが一番なのかなぁと思います😊
あと、妊婦に対する旦那さんの正しい理解が一番必要だと思いました!!
n
1人目の時は神経質で生もの食べない!チーズは気をつける!って感じで葉酸もしっかりとってカフェインレスのものばかり飲んでました😂
2人目はなんも気にしないで食べたり飲んだりしてて生物だけ気をつけてます!
1人目の時は旦那とかからのストレスがすごくて切迫早産で入院して早産してしまったので今回はストレスないように適度に実家帰ったりしてます😂
-
なっちゃん
旦那さんからのストレスがひどかったんですか?
- 10月21日
なっちゃん
返信ありがとうございますm(。_。)m。
まだお腹が出てきてないので、今度もし映画を観に行けそうだったら映画を観に行きますみさん