ちぃちmam
激しいいびきだったり、睡眠途中で息が止まったりがあれば受診してみてもいいかもしれません🥺💦
枕は使ってますか?もし使っていたら、枕をやめてみてもいいかもしれません!
あとの原因としては鼻詰まりとかですかね🤔??
ちぃちmam
激しいいびきだったり、睡眠途中で息が止まったりがあれば受診してみてもいいかもしれません🥺💦
枕は使ってますか?もし使っていたら、枕をやめてみてもいいかもしれません!
あとの原因としては鼻詰まりとかですかね🤔??
「いびき」に関する質問
寝ずらさからのイライラありますか? 子供がいびきがすごくて、くちもあいてます。 いーっと歯磨きも長くできないです. 花粉もあるのかなと耳鼻科にいきました。薬をもらって改善したように思いつつ、2日後には元に戻…
夫が家を出ていきました。 実家にいるときに喧嘩になったのですが、夜中に夫がアパートに帰ってしまいました。 喧嘩の内容は些細ですが、夫のいびきがうるさくて言ったことが原因です。 無責任な夫で離婚まで考えてしまい…
もうすぐで生後6ヶ月になる子がいます。 未だに夜間授乳をします。先週実家へ帰った際、1週間一度も夜起きなかったので凄いと思っていたら自宅に帰った途端絶対に起きます。今までも12時間寝たりすることはごく稀にあっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント