コメント
退会ユーザー
UNIQLOのレギンスがオンラインストアだと70〜ありますよ🥰
トップスは西松屋が1番豊富でした😭60〜70コーナーがあるし、沢山種類ありましたが、、うちの近くだけなんでしょうか?!💦
70のセパレートってほとんど売ってなくて西松屋かなり使いました😂
まな
H&Mで何枚か買いました!売り切れも多いですが😣💦
-
キャラメルマキアート
コメントありがとうございます🙏🏻💕
H&Mあるんですね🙄✨
オンラインで見てても実際に見ないとやっぱりわからなくて、店舗検索で商品あるか探すんですけど
それもエラーみたいになるんですよ🤣🤣
近くにH&Mがあればいいんですけどねえ😂- 10月21日
-
まな
70.75.80とかでありました😊
わたしも最初エラーみたいにめっちゃなってましたが最近ならなくなりネットで買いました😊- 10月21日
-
キャラメルマキアート
ありがとうございます🙏🏻💕
まなさんは70購入しました??
3ヶ月ですと、今はロンパース着せてますか?!- 10月21日
-
まな
うちは大きめなので春くらいまで着れるように75にしましたが結構ちょうどよかったです😅ロンパース、カバーオールも持ってますがあまり好きなデザインがなくて最近はセパレートで集め始めてます😊
- 10月21日
キャラメルマキアート
コメントありがとうございます🙏🏻💕
UNIQLOのレギンス、冬でもいけますか?保育園の中なら大丈夫ですかね?🤔
西松屋に60~70コーナーあるんですけど、なんか種類少なかったです💦
しかも、トップスとボトムで柄オン柄になってしまい無地があまりなくて…🤣
退会ユーザー
UNIQLOはリブは冬しか出てないと思います!あとデニムとかも冬でも全然いけますよ💓ちょうど今安くなってるので見てみてください🥰
そうなんですね😭うちのとこ無地も結構あったので😭
キャラメルマキアート
教えてくださりありがとうございます🙏🏻💖
購入します😙🙌
無地結構あって羨ましいです🤣