子育て・グッズ 息子の足の小指が赤くなってます😭痛がってはいないんですが…反対の足と… 息子の足の小指が赤くなってます😭 痛がってはいないんですが… 反対の足と比べると赤いところあたりがくぼんでいるような… 最近おもちゃを運んで落としたりするので小指にあたったりしたのかと… 元気歩きまわりますが心配で… 折れてたりしないですよね💦 病院行くべきでしょうか😖 最終更新:2019年10月21日 お気に入り おもちゃ 病院 息子 ぱー(3歳6ヶ月, 6歳) コメント neko 痛がっていないなら 病院は行かず様子見します。私なら😋 他の病気もらう方が嫌かな〜と😭 触ったり押したりしても痛がらないですか? 10月21日 ぱー コメントありがとうございます🙇♀️ 触ったりしても全然痛がりません🤔 もう少し様子みてみます💦 10月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱー
コメントありがとうございます🙇♀️
触ったりしても全然痛がりません🤔
もう少し様子みてみます💦