雑談・つぶやき 今日担当の助産師さん?看護師さん?苦手😰マツエクばっさばさで香水キツイ… 今日担当の助産師さん?看護師さん?苦手😰 マツエクばっさばさで香水キツイ💦 別に自由なのかもしれないけど、ここは病院ですよ~ せめて香水は仕事終わってふりまいて😂 最終更新:2019年10月21日 お気に入り 病院 マツエク 香水 助産師 看護師 nnn コメント 𝙺&𝚈らぶ♡ 新生児の赤ちゃんが沢山いるのに、自分中心に考えないで欲しいですよね💦 柔軟剤とかかもしれませんが、ママさん達にも不快な気分になってしまいますよね💦 10月21日 nnn 回答ありがとうございます! 本当ですよね💦 そうか、柔軟剤という可能性もありますね🤔 隣にいるだけで鼻がツンと痛くなるので結構キツかったです💦出来れば控えてほしいですね😰 10月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nnn
回答ありがとうございます!
本当ですよね💦
そうか、柔軟剤という可能性もありますね🤔
隣にいるだけで鼻がツンと痛くなるので結構キツかったです💦出来れば控えてほしいですね😰