コメント
𝙺&𝚈らぶ♡
新生児の赤ちゃんが沢山いるのに、自分中心に考えないで欲しいですよね💦
柔軟剤とかかもしれませんが、ママさん達にも不快な気分になってしまいますよね💦
𝙺&𝚈らぶ♡
新生児の赤ちゃんが沢山いるのに、自分中心に考えないで欲しいですよね💦
柔軟剤とかかもしれませんが、ママさん達にも不快な気分になってしまいますよね💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
マイホーム楽しみすぎ! 乾太くんは神だし、食洗機は60フロントオープンで容量増えたし、町内会の皆さんいい人しかいないし😭✨ なにより、今の隣人から離れられるのが嬉しくてたまらない😆 もうちょっとしたら、退去の挨拶…
子供とユニバ行くために貯金頑張るぞ!と意気込んではいるものの、お昼休みのカフェラテがやめられない…🤦♀️ せっかく朝コンビニ寄るの我慢できても、休憩室の自販機の誘惑が🫠🫠 130円くらいと思うけどちりつもだよなぁ💭
小1の娘が友達に誘われてミニバスを見学に行きました。 お友達は30分で帰るとのことで帰りました。 娘も友達がバスケをやらないならやらない、友達と一緒ならやるみたいに言っていたのでもちろん娘も帰るだろうなと思っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
nnn
回答ありがとうございます!
本当ですよね💦
そうか、柔軟剤という可能性もありますね🤔
隣にいるだけで鼻がツンと痛くなるので結構キツかったです💦出来れば控えてほしいですね😰