妊娠・出産 産後生理が始まって3回ほどなんですが今まで無かった排卵痛があります。… カテ違いだったらすみません。 産後生理が始まって3回ほどなんですが今まで無かった排卵痛があります。 できれば動きたくない感じです…生理痛もあり毎回ロキソニンを飲んでます。 飲めば効きますが校門をグーっと押されてるような不快感がとても嫌です。 今はまだ2人目を考えてないしミレーナも検討しています。 生理痛のためにミレーナ入れられてる方いますか?? どのくらいの生理痛で入れましたか? 排卵痛などにも効くのでしょうか? 教えてください! 最終更新:2019年10月21日 お気に入り 産後 2人目 排卵痛 たんちゃ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント