子育て・グッズ 福岡市の保育利用申込書を取りに行けず、4月1日入園希望時の仕事復帰締め切り日が知りたいです。 令和2年度 福岡市の保育利用申込書を もらわれた方いらっしゃいますか? 1つ確認したいことがありまして、 区役所まで取りに行けなくて😫 4月1日入園を希望する場合、 4月24日までに仕事復帰するように書いてありますか? 24日なのかどうか知りたくて🙌 最終更新:2019年10月21日 お気に入り 保育 入園 仕事復帰 福岡市 ルイ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント コキンちゃん HPのをスクショしてきました! 24日だと思います😄 10月21日 ルイ ありがとうございます! ホームページ来年度の分、掲載されていましたか? 私の検索の仕方が悪いのか、令和2年度が見つからなくて😱 10月21日 コキンちゃん ありました! 今日更新されてるみたいで、福岡市役所のHP→子育て・教育を押したら新着情報のところに掲載されていました🤩! 10月21日 ルイ 福岡市役所のホームページでみれました!! やはり私の検索仕方が悪かったみたいですね🤭 お手数おかけしました! ありがとうございます😊 10月21日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルイ
ありがとうございます!
ホームページ来年度の分、掲載されていましたか?
私の検索の仕方が悪いのか、令和2年度が見つからなくて😱
コキンちゃん
ありました!
今日更新されてるみたいで、福岡市役所のHP→子育て・教育を押したら新着情報のところに掲載されていました🤩!
ルイ
福岡市役所のホームページでみれました!!
やはり私の検索仕方が悪かったみたいですね🤭
お手数おかけしました!
ありがとうございます😊