サプリ・健康 脂肪燃焼スープダイエットしてます2日目で他の野菜を食べてもいいと書い… 脂肪燃焼スープダイエットしてます 2日目で他の野菜を食べてもいい と書いてありますが サラダにポン酢をかけても大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年10月22日 お気に入り 2 ダイエット 夫 野菜 スープ サラダ 優香(生後11ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント はる 私は蒸し野菜に軽く塩振って食べてました☺️ ポン酢どーなんですかね。。 今2日目なんですね!1日〜3日目までが本当にキツかったですが5キロ痩せました! 残り5日頑張って下さい☺️ 10月21日 優香 ポン酢で食べちゃいました! 塩振って食べるのも美味しそうですね🌟 スープ飲まなきゃいけないのに 飽きてきて、食べるならお腹空いてる方がマシかなって思うようになりました笑 頑張ります🌟😭 10月22日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優香
ポン酢で食べちゃいました!
塩振って食べるのも美味しそうですね🌟
スープ飲まなきゃいけないのに
飽きてきて、食べるならお腹空いてる方がマシかなって思うようになりました笑
頑張ります🌟😭