きらの
王道ならトミカ、プラレールかな?と思います🙋
hana
アドバイスや経験にはならないかもしれませんが、うちは絵本が大好きなので絵本をクリスマスプレゼントに買おうと思っています🥰
きらの
王道ならトミカ、プラレールかな?と思います🙋
hana
アドバイスや経験にはならないかもしれませんが、うちは絵本が大好きなので絵本をクリスマスプレゼントに買おうと思っています🥰
「男の子」に関する質問
生後1ヶ月ちょっとの男の子を完母で育てているのですが、夜の授乳中におしっこをしてそのまま寝てしまった時はおむつ替えしなくてもいいでしょうか?授乳前はしていないのに授乳中にすることが多く、寝ているのをわざわざ…
知的がない発達障害の場合、ずっと支援級だったらどうなるのか。ASDとADHDの男の子です。今は1年生、支援級にいます。 交流級は図工、生活、音楽、書写、英語。あとは行事ですが支援級先生のフォローがあります。支援級…
第一子の名付けについてです! 私と夫の名前がたまたましりとりでつながるので、そのまま子供もしりとりにできたらいいねと話していました。 夫の名前が「き」で終わるため、「 きから始まる名前」で考えています! 女の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント