コメント
退会ユーザー
私も長女の時は毎日のんびりと生活していたので長いと思ってました❗1日も長いし😂
ですが2人、3人と産む毎に駆け足で過ぎていったように感じます。
退会ユーザー
分かります💦
特につわりの時期がやっと1日終わった…って感じることが多かったです😱
あと臨月でまだかまだかって待つ時間も長く感じました😅
-
ひつじ
コメントありがとうございます✨
こんな感覚初めてです💦
臨月も長いと聞きますね…
気長に待ちます🌷- 10月21日
みーにゃ😺
私も上の方と同じく1人目は長かったです😂
ですが、今回は2人目だからか?え?もう8ヶ月?!って感じです🤔何なら自分が何週だか分からない位に日々が過ぎ去ります😏
-
ひつじ
コメントありがとうございます!!
そうなんですね(><)
子育てしながらの妊婦生活はまた違うんでしょうね🤰
きっと産まれてからは想像を絶する忙しさなのかなぁ…と感じます✨- 10月21日
りょう(23)
長女の時は長く感じてましたね🤣
まだ産まれないの?ってばっかり思ってました笑
まだ産まれてもいい時期でもないのに会いたすぎてまだかーって思ってましたが、2人目3人目になったらえ、もう生まれるの?って感じです笑
今回もう5ヶ月であれ?つい最近妊娠わかったんじゃなかったっけ?って思うことばかりです笑
-
ひつじ
コメントありがとうございます🌸
まさに毎日まだか〜という感じです💧
悪阻もいつのまにか乗り越えていた感じなんでしょうか?
何事もなくもう生まれるの?となってほしいです❣️❣️- 10月21日
-
りょう(23)
つわりは辛かったんですが日にちが経つのがあっという間で結構短いなーって思ってました😅
長女の時は妊娠期間長く感じすぎてつわりは辛かったです😅- 10月21日
ひなた
今まさにそんな感じです(笑)あと数週間で臨月ですが、予定日までみたらまだ1ヶ月ある( ノД`)ってなってます(笑)
遠出も出来ないしただ家事して寝る。息子も特に構ってあげなくてもいい年頃だから動くのもほぼ無い(笑)
楽しみが検診しかないです(笑)
-
ひつじ
コメントありがとうございます😊
毎日カウントダウンのようなカレンダーを見つめています(笑)
次の検診までが長くて長くて…気が狂いそうです🙀
息子さんもう7歳なんですね✨😍- 10月21日
-
ひなた
分かります(笑)
1人目の時は仕事をしてたので結構早く感じましたが、今回は5ヶ月で退職したのでヒマを持て余してしまいました(笑)
1人である程度は出来るので
年齢差ありすぎかな?とも思いますが、私的には助かってます(笑)すぐ貧血起こしちゃうんで( ノД`)- 10月21日
ひつじ
コメントありがとうございます😊
初めての妊娠、とても長いです。。。
とはいえ何もできない体調のときもあるので、子育てしながらの妊婦生活本当に尊敬します(ノ_<)