子育て・グッズ 吐き戻しの量が心配で、小児科で診てもらうべきか不安ですか? 今ミルクを飲ませていたらゲップと同時に 床に水たまりができるぐらい吐き戻しました。 よくマーライオンみたいに吐くと心配と 聞きますがほんとにマーライオン並みではないかと 不安になっています。 こういう時は小児科で見てくれるのでしょうか? 最終更新:2019年10月21日 お気に入り ミルク 小児科 イオン ゲップ 吐き戻し 3002(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 🐶と🐗 うちも吐き戻しすごいです😂 小さい水たまりが何回もできます😂 よくあることだと思うので 大丈夫だと思いますが 病院行くなら小児科でいいと思います😌 10月21日 3002 ゲップと同時に宙に浮き、地面に水たまりができて服も布団のシーツもびしゃびしゃになりびっくりしました😢 元々、吐き戻しは多いなとは思っていましたがここまでなると不安で😢 小児科でいいのですね!ありがとうございます🙌🏻 10月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3002
ゲップと同時に宙に浮き、地面に水たまりができて服も布団のシーツもびしゃびしゃになりびっくりしました😢
元々、吐き戻しは多いなとは思っていましたがここまでなると不安で😢
小児科でいいのですね!ありがとうございます🙌🏻