コメント
のん
風邪引いて鼻が詰まると口呼吸になるので、その影響で口臭がするようになりました💦
のん
風邪引いて鼻が詰まると口呼吸になるので、その影響で口臭がするようになりました💦
「給食」に関する質問
年少の子供がいます👧 偏食すごくて病むくらい悩まされて、給食だと全然食べられなくて泣くからこの一年は週5でお弁当作ってきました。 その中で妊娠出産もあり、どんなに眠くても体が辛くても娘のために早起きして幼稚園…
幼稚園か保育園か? 昨年の11月に隣市に引っ越しましたが、前の市で在籍できていたA保育園に継続通園ができており4月からも内定もらいましたが、家から近くのB幼稚園に入れるか悩んでいます。下の子が1歳児クラスで応募し…
保育園•幼稚園での給食、お子さんは完食していますか? また、ご飯やおかずを完食しないとデザートは食べてはいけないなんて事はありますか?? 好きな果物を残こすことがあり他のお母さんに聞いたところ、ご飯おかずを食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
娘の場合は体調良くても毎日くさいです😢
のん
1回風邪引いてから基本ずっと臭いです!
山はありますが、体調良くても口臭しますよ〜
よだれとか普通に臭いです笑
前までの無臭に比べたらもちろん臭いですが、もう気にならないですし、よだれくちゃいね〜可愛い〜って言ってます☺️❤️親バカですかね?笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔
ベロとかも磨いたりしてるんですけどどこから来るのか臭くて😂😂
かわいいんですけど、娘だけなのかな?って思っちゃって😂😂笑
のん
2歳の姪っ子ちゃんがいますが、同じかんじでしたよ😊