コメント
ちわち
子育てに正解はないし、十人十色ですよね😢
友達の子が正解じゃないのに…
って、言ってあげたいですね💔
mama
旦那さんそんなこと言わないでー💦って感じですね、、、
ほんっと個人差があるのに、、、
それに赤ちゃんは泣くものだし、夜泣きだってする子たくさんいますしね、うちの子も10ヶ月くらいの時は夜泣き酷かったですよー😂😂😂って旦那さんに言いたいです。笑
-
familia❥
何回も何回も個人差あるし、そんな時間に寝かしたら私の時間も取れないって言ってるのに😩
そうやって言ってくれる人が周りに居ればまた変わるんですけどね😭
旦那が子供の頃は夜泣きが酷くて手を焼いたって義母から聞いてるのでお前が言うなよって思います(笑)- 10月21日
退会ユーザー
うーんうざい笑
その友達の子供もこれから夜泣き出るかもしれんのに、何故我が子基準で考えるんですかね💦
-
familia❥
うざいですよねー😩
これでもマシになったし、最近は朝までぐっすりなんですが、朝早くに起きることがあって、それすらもいみたいです😒- 10月21日
さっくん
比べられるの嫌ですよね💦
その子その子で違うのに...
友達の子どうこうより自分の子ともっと向き合えっておもっちゃいます😂
-
familia❥
なんで比べないとダメなんですかねー😩
何回もその子はその子、って言ってるんですけどね😭
そうなんです!
この時間に寝るようにしたのは私と旦那なのに、もっと向き合えよって本当に思います😩
理想論で子育てできるほど簡単じゃないからって😅- 10月21日
ᴀʟɪᴄᴇ
そんなに言うならあなたが寝かせて、ですね。
-
familia❥
出来ないくせに文句は一丁前なんです😩
- 10月21日
ひめめ
旦那さんですかね?
子どもに対して理想が高いのかな?
口出すなら手だせ、育児に参加しろって言いたくなっちゃいますね💦
うちの旦那は泣くと冗談半分でうるさいーっていうんですがそんなときは
わたしはパパだっこしてーって泣いてるんだよ!ほら出番!って旦那に抱かせてます🤣
familia❥
そうなんですよ!
毎回その子はその子って言うんですけどね😓
自分の子に夜泣きがあるのが嫌みたいで😅困った男です