コメント

しーまま
断乳時に保健師さんにもらったアドバイスを徹底したら、1回手で少し搾乳しただけで乗り切れました!

mooooo
搾乳機は使ってませんが、
お風呂の時とか絞ってました💦
3日ぐらいすごく張っていて
かなり痛かったです…
-
KISUZU
返信遅くなりすみません。
痛いんですか💧怖いです、、、
頑張ってみます💧
回答ありがとうございます😊- 10月28日
しーまま
断乳時に保健師さんにもらったアドバイスを徹底したら、1回手で少し搾乳しただけで乗り切れました!
mooooo
搾乳機は使ってませんが、
お風呂の時とか絞ってました💦
3日ぐらいすごく張っていて
かなり痛かったです…
KISUZU
痛いんですか💧怖いです、、、
頑張ってみます💧
回答ありがとうございます😊
「おっぱい」に関する質問
子供の寝かしつけどうしていますか? 1歳半です。 まだおっぱいマンで😅寝かしつけも授乳で勝手に寝てくれてたのに、最近夜苦戦します😵💫 だからといって寝ながら抱っこしたり、見ててあげたり、トントンするとテンション…
断乳2日目です。 なんだか寂しくなってきました。 気持ちわかってくださる方いますか? 娘も頑張ってるのがわかって、泣けてきました。 うちの娘はおっぱい大好きで、 保育園から帰ってから、寝る時、夜間も2.3回目を覚…
7ヶ月ごろからお風呂の時、乳首をつねられます。 なんだこれ?という顔です。 ワー!とか痛いー!とか大きい声を出すと遊びと思われちゃうかなとおもって、 ローテンションで、やめてね、と言いながら手を外してるのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
KISUZU
保健師さんと話してみたいと思います(^^)
回答ありがとうございます😊