はりねずみ
会いたくないーではなかったけれど、全然可愛がれないと思う!おれはお前と違って子ども好きじゃないもん。と旦那が言ってました。
生まれて1年9ヶ月、娘が積み木を投げたので、だめでしょ!とわたしが叱ると、旦那が飛んできて、ごめんねしようね。ごめーんね!いいよ!もういいよ!と一人で勝手に解決し、娘ちゃんにそんな怖い顔で叱らないで!可哀想!!!と、わたしに訴えてくるバカ親になっております。オムツ替えも寝かしつけも食事も公園も散歩も、なんでもよくやってくれる激甘パパになりました。変わってくれるといいですね!
ままり⭐︎
旦那さんもマタニティブルーなんですね😂
うちのとこは会いたくない〜はなかったですが日々私が母になっていくのが嫌だったみたいです😂男は子供ですからね~子供に妻が取られるのが嫌なんでしょう😓
生まれてすぐ劇的に変わることはなかったです。一応可愛がってましたが.
ただ会話ができるようになり意思疎通が可能になるとやっぱり変わりましたね。超甘いです。子供に対して怒ったことなんか一切無いですね😓
なおこ
うちの旦那はもともと子供があまり好きではなくて、私は心配してました💦可愛がってくれるのかな、お世話してくれるかなって、、、
でも産まれたら、かわいい〜😍😍ってメロメロですよ🥰仕事で帰宅するの遅いですが、帰宅したら真っ先に赤ちゃんの元へ、、、におい嗅いだり抱っこしたりしてます笑
泣いてても、私がイライラしちゃっても旦那は喜んであやしてますw自分の子はやっぱりかわいいんだなぁと思いますよ💕💕
Ma
お恥ずかしながら予定外の妊娠で、
旦那はノリ気でありませんでした。
が、
産まれてからはもうベタベタでれでれで、
別人と暮らしている気分になります(笑)
コメント