妊娠・出産 6週目なんですけどさっきはピンクっぽいと思ってたけど今よく見たら茶色… 6週目なんですけど さっきはピンクっぽいと思ってたけど 今よく見たら茶色?っぽいおりものなんですけど 大丈夫ですかね…… あとおりものって量多いものなんですか……? 最終更新:2019年10月21日 お気に入り おりもの 妊娠6週目 夫 茶色 あき(4歳10ヶ月) コメント rere あたしはほんのちょん。ってつく感じでした(˚ଳ˚) 10月21日 かちこ 妊娠初期はちょっとわかりませんが、私は中期〜後期にかけておりもの多かったです😳💦重ねて尿漏れもあったのでナプキン当ててました😑💦 10月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント