妊娠・出産 本日予定日です!先程座っている時になんかパンツが濡れてるなーと思って… 本日予定日です! 先程座っている時になんかパンツが濡れてるなーと思ってにおいを嗅いでみたら、生臭い?においがしました。 チョロチョロと出る感じも全くないんですがこれは高位破水、もしくは破水でしょうか? 今腰に痛みはありますがいつもの前駆陣痛より全然痛くなくて普通に携帯がいじれちゃう程です! 胎動も激しめです(>人<;) 最終更新:2019年10月21日 お気に入り 胎動 予定日 前駆陣痛 パンツ 高位破水 Non(生後11ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳, 10歳) コメント みんみん 破水かもしれないので、病院に電話しましょう📞 10月21日 Non すぐご回答頂いたのに遅れてすみません。急激な眠気に襲われて寝てしまっていました💦 病院に連絡してみます♡ ありがとうございました❣̈ 10月21日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Non
すぐご回答頂いたのに遅れてすみません。急激な眠気に襲われて寝てしまっていました💦
病院に連絡してみます♡
ありがとうございました❣̈