コメント

ザト
旅行慣れしてる人じゃないと乳児連れの旅行は疲れるだけなので、近場に一泊などしてはいかがでしょうか╰(✿´⌣`✿)╯♡

みき(*´-`)
私も旅行について色々調べたら、温泉宿で赤ちゃん連れを対象にした部屋があるとこなどあるみたいです!!
私が見たのは鬼怒川でしたが、泊まるところも受け入れウェルカムなとこだと行きやすいな~!って思いました!!

ゆこrin5
この間温泉旅行(車で2時間くらい)行きました😊家族風呂、部屋食の温泉を探して行き、事前に乳児連れであること、お風呂の際はベビーバス持参で良いかなどを伝えていたので色々配慮していただきました。
旦那さんが私のストレス発散のために計画してくれて、すごく癒されましたよ🎶

たくあん
オススメの所はわかりませんが…
今週末に軽井沢行きます♪♪
動物園や、ショッピングモールなどはしょっちゅう行ってます(^∇^)

ナビィ
この間両親と一緒に沖縄に三泊四日いってきました\(^o^)/
5ヵ月のときでした!
飛行機全く泣きませんでしたよ(*´∀`)
周りの方たちも1歳未満の子連れが多かったです♪
沖縄はゆっくりホテルとビーチですごしたりととても楽しかったですよ♪
おすすめでしたε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

もりのたまご
子ども向けプランのある旅館とか良かったです✨
何が起こるかわからないので、プランはかなり余裕をもって、旅館でのんびりってのがいいですね🎵
あとは子どももそんな覚えてないだろうからってことで親の行きたいところに行ってた気がします( ̄▽ ̄;)
a
近場で一泊の予定で考えてます(^O^)
赤ちゃんいけるところでゆっくりできる
ところってなかなかどこがいいか分からず…(笑)
ザト
あ、地名じゃなくてざっくりとこういうところというのをお探しなんですね♪地名ならお住まいの地域がないとわからないのでw
動物園や水族館はいまはまだ早いでしょうが、1歳手前くらいの時期なら楽しめると思いますよ♪男の子なら鉄道博物館のようなところやプラレール博も一歳近くなれば楽しめるかもしれません(●´人`●)