その他の疑問 札幌市の地下鉄について質問です🚇💦たとえば札幌→大通→すすきので、札幌… 札幌市の地下鉄について質問です🚇💦 たとえば札幌→大通→すすきので、 札幌からすすきのまでのSAPICA定期券を持っていたとします。 札幌から大通で途中でおりても、定期の区間内なので料金はかからないでしょうか? 昔SAPICAが出来た頃、定期をSAPICAにしたら、 それが出来なくて磁気定期に戻した覚えがあって。。 今はどうなのかな?と質問させていただきました!💦 最終更新:2019年10月21日 お気に入り 料金 札幌市 ままりぃ コメント はじめてのママリ🔰 私も札幌の地下鉄でつい最近までSAPICA定期券使用していましたが、定期区間内でしたらどこで降りても料金かかりませんでしたよ〜😊🌟 10月21日 ままりぃ ありがとうございます😊 そうなのですね!よかったです💕助かりました✨✨ 10月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりぃ
ありがとうございます😊
そうなのですね!よかったです💕助かりました✨✨