整骨院で不信感。10万近くかかる施術。適切な整骨院を探しています。
整骨院に行きましたが不信感を抱きました。
長崎市内で良い整骨院ありませんか?
産後4ヶ月が過ぎ整骨院に行ったのですが、腹筋のマシーンと特別な施術がある為、保険料と別に毎回5500円払って下さいとの事。
回数も週1.2回を15回くらいと言われました。
もっとかかるかもしれないとも、、
1回目も子連れで母と行ったのですが話が異様に長く施術の3倍位説明の時間がありトータル3時間近く整骨院にいました。
毎回6200円くらいかかるのを15回、、、10万近くかかります。
コレって普通ですか、、
いい整骨院があったら教えて下さい😭
- とももん(3歳4ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
はりねずみ
時間は長いなーと思いましたが、値段は同じくらいでした!5800円を12回〜15回。相性あると思うので、他のところも探してみては?(^^)
もちみ
もしかしたら、その整骨院私が1度行ったところかもしれないです…
私も料金と回数にびっくりして、もう行ってないです。私も2時間ちょい拘束されました。
長与ですけど、みわSOT整骨院は、保険適用で骨盤矯正が出来ましたよ!
-
とももん
私もあれから一度も言ってません😭時間が長過ぎるのも本当に無理です、、みわSOT整骨院ですね!探してみます
- 10月26日
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
私も産後整骨院に通ってました👌⭐
そこは佐世保のチェーン店みたいなとこなんですけど、保険料と別に骨盤矯正代?として6000円くらい払いました。
何回か通ったあと、今度は骨盤周りの筋肉を鍛える機械の説明があり同じく高額でした💦
でも払ってください!って感じではなく任意だったので、私は断りました。
前に別のとこに通ってた時は保険料しかからなかったので、痛い出費でした😵💦
こういうとこもあるんですね😢
長崎市のおすすめは分からずすみません💦
-
とももん
任意ならいいですね!私の場合は保険とは別だからと最初から完全にプログラムに組み込まれ払って下さいって感じでした( ; ; )
- 10月26日
みぃ
整骨院に行く目的はなんですか?
肩や腰が痛いから治療をしたい
だとか...
骨盤矯正をメインでやりたいとか...
それによって行く整骨院を考えた
方がいいかもです☺️
-
とももん
肩や腰も痛むし骨盤矯正もしたいのでそれも相談してみますね!ありがとうございます😊
- 10月26日
にゃすけ
骨盤矯正ですかね?
どこの骨盤矯正もそのくらいは取られますね😭
安いところもあるのでしょうが、私はまだ出会ってません。
いくつか話しを聞きに行ったりしましたが、やはりどこも同じくらいの値段でした。
-
とももん
やはりその位する所が多いんですね😭ありがとうございます
- 10月26日
はじめてじゃないママリ
矢上のリード整骨院の骨盤矯正が料金表を見ると安いです!
まだ行ったことないのでどうなのかわからないんですけど、リード整骨院で検索したらホームページ出てきます😊
-
とももん
見てみますね!ありがとうございます😭❤️
- 10月26日
とももん
子供もいたので本当に長くて正直うんざりしました( ; ; )ありがとうございます!