ゆき
一個一個チンか、同じ時間チンでいいものは2品一緒にチンしてプレートに移してますね🙌

しーまま
まとめてチンできるなら乗せてからチン、時間別々の方が良ければ別々にチンしてますよ😊

退会ユーザー
都度作っているので、そのままお皿にのせています。作りたてなので、特にレンジなどは使わないです。
ゆき
一個一個チンか、同じ時間チンでいいものは2品一緒にチンしてプレートに移してますね🙌
しーまま
まとめてチンできるなら乗せてからチン、時間別々の方が良ければ別々にチンしてますよ😊
退会ユーザー
都度作っているので、そのままお皿にのせています。作りたてなので、特にレンジなどは使わないです。
「離乳食」に関する質問
もうすぐ生後7ヶ月、離乳食を食べるときに必ず舌が出てきます。 これって自然に直るものですか…? 他の子は舌なんて出てません。 離乳食もエプロンばかり気にして口に入れて食べてくれません。 体幹もフニャフニャで…
上の歯が生え始めて、すでに生えている下の歯と歯ぎしりしています💦 普段の様子から受け口ではないと思うのですが、 下顎を出してギリギリしている感じです😥 今日離乳食をあげ始めてから初めて泣いて全く食べなかったの…
2回食始まったのですが、ミルクのタイミング難しいし、出かけるの大変じゃないですか!? 7時 ミルク 10時 離乳食&ミルク 13時半 ミルク 17時 離乳食&ミルク 21時 ミルク 出かける時間短くなりますよね まぁ基本出か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント