友達家族とディズニーに行く予定ですが、雨で行けなくなりそうです。妊婦なので無理をしたくないのですが、友達は行きたい様子で困っています。どうすればよいでしょうか。
私が間違ってるのか😂?!
友達家族と今月ディズニーに行く予定でいたのですが、その日が100%雨。
私は来月には出産一ヶ月前になってしまうので行けません😣💦なので今月に行きたい、、、
友達家族はアトラクション派なので、ちびちゃんを私達家族が見るから行く!みたいな感じで( ˊᵕˋ ;)💦それはいいのですが、、絶叫は娘まだ乗れないので💦
だから一緒に行けない、別々に行くしかないかなーて提案したらうーん。みたいな(--;雨でも行きたいって。いやいや、妊婦だよー雨辛いし風邪怖いよー😂
なんかもやもやーーー😢
- はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月, 9歳)
コメント
退会ユーザー
えー💦なんかシッターにされてて嫌ですよね😫
なんか素直に楽しめない…。
私なら断りますね💦
退会ユーザー
火曜日は大雨だし妊婦さんに小さいお子さん絶対無理だと思います!!雨だと滑る可能性も高いしせっかくお金払っていくんだから楽しみたいですよね!😭
全然間違ってません!
そこは絶対断るべきですよ!
向こうの家族は向こうで工夫して行ってくれって感じですね💦見てくれる人が居ないからどうしても連れて行きたいんでしょうね💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😢
火曜日まで諦めてない!て言われちゃったので、今日行けそうなのですがとりあえず我慢します😂
約束は火曜日だし、、でも、そこで雨なら、雨だとは思うけど😣断って家族だけで行きます😂
絶叫に乗れないなら意味無いと思うみたいで😅私たち家族は割と行くので行ければいい派なんですけどね💦- 10月21日
退会ユーザー
小さい子連れで、雨なんて大変ですよ〜😭まして、お友達家族のお子さんをアトラクション乗るために預かるだなんて💦
私たち夫婦もアトラクション乗りたい派で、子どもいるから私の母と姉に一緒についてきてもらって、シッターしてもらいました!その時は母と姉の入場料は私たち夫婦が払いましたよ🙌子どもを預かるって、それくらいの事です!
今回は断った方がいいと思います😣寒くなってるし、お身体には十分お気をつけ下さいね🥺💕
-
はじめてのママリ🔰
見るのはいいんですよね😣
懐いてて可愛いし😂
どっちにしろ娘は絶叫乗れないので🤣でも、100%雨だって分かってるのに、火曜日まで諦めないて言われちゃうと、、本当は曇りの今日に行っちゃいたかったし、みんなで行くの諦めて欲しかったなと😣- 10月21日
はじめてのママリ🔰
本当は雨降らない明日にしようかなー連絡したら、うーん。みたいな😂火曜日大雨なのに😣
退会ユーザー
火曜日なら準備が間に合うとか?💦
降らない方が楽ですよね💦