その他の疑問 看護協会の研修に参加したことがある方に質問です。看護協会以外の研修… 看護協会の研修に参加したことがある方に質問です。 看護協会以外の研修には参加したことがあるのですが、看護協会の研修に出席するのが初めてです。 服装は私服で大丈夫ですか? 最終更新:2019年10月21日 お気に入り 服装 夫 明希(8歳) コメント にゃんこ。 看護協会の研修ではなく申し訳ないですが、看護協会の総会に参加した時はみんな私服で来てました! 10月20日 明希 返事ありがとうございます。 総会に出席のさいは私服だったのですね。 シンプルなキレイめの服にしてみます。 ありがとうございました。 10月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
明希
返事ありがとうございます。
総会に出席のさいは私服だったのですね。
シンプルなキレイめの服にしてみます。
ありがとうございました。