退会ユーザー
現地で調達出来る物は持って行かなくて、1泊ならいつものおでかけセットと着替えと少し多めのお菓子とおもちゃで済ませちゃいます(//∇//)
おとうふ
多めのおむつ、着替え、離乳食、おもちゃ、ベビー用のボディーソープか石鹸、体温計、いざというときのお薬…くらいですかね🙂
退会ユーザー
現地で調達出来る物は持って行かなくて、1泊ならいつものおでかけセットと着替えと少し多めのお菓子とおもちゃで済ませちゃいます(//∇//)
おとうふ
多めのおむつ、着替え、離乳食、おもちゃ、ベビー用のボディーソープか石鹸、体温計、いざというときのお薬…くらいですかね🙂
「3歳」に関する質問
上の子が3歳2ヶ月になる頃に 2人目が生まれる予定です! 今は和室に布団を敷いて3人で寝ています。 似たような歳の差・環境の方は 赤ちゃんは添い寝とベビーベッドどちらで寝てますか? 和室はベッドぎりぎり置けるかな……
どこにも行きたがらないお子さんいらっしゃいますか? 3歳の子が旅行やディズニーなどに行こうと話すと「怖い」や「行きたくない」と言います。 元々お家が好きなタイプなので平日はプレ幼稚園以外はお家で過ごすことが多…
2~3歳(女の子)を育て中もしくは周りにいるよ!って方にお聞きしたいです。 今度28日旦那の友達のところに遊びに行くことになりました。その人のお家でお昼ご飯もいただきます。 旦那は昔ながらの友達で私は籍を入れ初め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント