子育て・グッズ 正期産だったけ低体重や小さめで生まれたお子さん、身長伸びてますか?3… 正期産だったけ低体重や小さめで生まれたお子さん、身長伸びてますか??3歳以降のお子さんで教えてください!💦 最終更新:12分前 お気に入り 体重 3歳 正期産 はじめてのママリ🔰 コメント ナツ花 長男、小さめでうまれました😊 その後も少食+偏食でずっと曲線ギリギリでした💦 でも中一の今、170cm近くあります🤣🤣 1時間前 はじめてのママリ🔰 ほほほんとですか?!😭😭 いつ頃から伸びてきましたか?5歳頃っめ身長低めでしたか?? うちの息子も正期産なのに小さく生まれてずっと小さくて💦夫179私159あるのですが、夫は昔から大きかったみたいでとても心配してます、、、 1時間前 ナツ花 小2が爆発期でした! それまでは、曲線ギリギリ生活でした💦 20分前 さらい 三歳のときはクラスで一番高かったです 1時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほほほんとですか?!😭😭
いつ頃から伸びてきましたか?5歳頃っめ身長低めでしたか??
うちの息子も正期産なのに小さく生まれてずっと小さくて💦夫179私159あるのですが、夫は昔から大きかったみたいでとても心配してます、、、
ナツ花
小2が爆発期でした!
それまでは、曲線ギリギリ生活でした💦