あんちゃん
離婚はしてるけど、子どもになにかあったらそこはお互い協力するという形で別れたのかもしれませんね
別れたとはいえ自分の子どもの看病していたのなら、仕方ないと思います
ふわり
え、許せないパターンがあるんでしょうか、、😭😭(嫌な言い方になりすみません)
別れたとはいえ自分の子ですよね?
自分の子の面倒を見るのは当たり前かと、、。
逆に別れたからといって実子のお世話をしない彼氏も嫌ですけどね。
ママリ
許すも何も自分の子供ですからね、、
子供のお世話を許せないのなら子供のいる人とお付き合いしないほうがいいですよ💦
はじめてのママリ🔰
自分が彼女の立場なら嫌だと思いますが、第三者の立場なら父親としてはまともなんだなって感心します。
ままり
子供の父親には変わりないので仕方ないかな、、と思います💦
はじめてのママリ🔰
そういう彼氏を選んだのは自分だと思うと、子どもに何の罪もないので別れても当たり前のことをしている父親だなと思うだけでした。許す、許せないでなく、人間として大人として当たり前のことをしてる、それだけの感情です。
🌻
許す許せない問題じゃないと思います。
その方にとっては自分のお子さんなので当たり前のことだと思います。
許せないのであれば子持ちの方(親権が元嫁さんにあっても)とお付き合いすることをやめるべきです。
コメント