コメント

ロータス
授乳を沢山してると授乳してる間は生理が来ないって聞いた事ありますよ(*^^*)
私混合なのですが、片方おっぱいの出が悪く1人目→産後2週間後、2人目→2か月後(頑張ってマッサージして出を良くしようとしましたが途中で断念)で生理来ました笑
まるさんとは逆ですがおっぱい出てるのであれば大丈夫だと思いますよ(*^^*)
ロータス
授乳を沢山してると授乳してる間は生理が来ないって聞いた事ありますよ(*^^*)
私混合なのですが、片方おっぱいの出が悪く1人目→産後2週間後、2人目→2か月後(頑張ってマッサージして出を良くしようとしましたが途中で断念)で生理来ました笑
まるさんとは逆ですがおっぱい出てるのであれば大丈夫だと思いますよ(*^^*)
「その他の疑問」に関する質問
本籍が複数箇所あり、戸籍関係の書類をとったご経験のある方いますか?? 私は今回車の買い換えで、つながりのわかる書類が必要になりました(おそらく「戸籍の附票」というもの)😣 今の車の契約からは、姓1回、住所2回(…
Amazonヘビーユーザーのママさんいますかー? 私はちょっとした物でもAmazonでポチポチしちゃいます。主に洗剤等の日用品が多いですが、周りには買いに行った方が安いよ?と言われます。 確かにその通りなのですが、ドラ…
娘さんがいる方 今日こどもの日なにかしますか?? 5月誕生日が我が家には2人いるのでケーキは考えてなくって🎂 ご飯どーしようかなー でもこどもの日に食べるのってなんだ?? そもそも端午の節句だから、娘たちには関係…
その他の疑問人気の質問ランキング
うに
やっぱりちゃんと授乳終えないと
生理って月一で来ませんよね😭
お子様2人とも同じ月齢なので
とても親近感湧きます🥺💗💗
ロータス
そうみたいですよ(><)
生理来るとくるで面倒ですが、来ないとこないで心配になりますよね笑
ほんとですね♡♡
うちの上の子丁度イヤイヤ期の真っ盛り突入してしまってもーほんと大変です😵笑
うに
そうなんですよね〜!!
今は来ない間を満喫します🤣笑
わぁ!同じです😭
今日なんて歯磨き自分でする!なんて言って
私が仕上げの歯磨きするからって言っても
自分で!!ってさせてくれなくて、、、、(笑)
うがいまでは何とかさせましたけどギャン泣きで疲れました😇笑
下の子が天使のようです、、、、(笑)
ロータス
はい!!
その方がいいですよ(*^^*)
歯磨き自分でしようとするなんて偉いですよ✨
うちの子は逆で、歯磨きしよ?って言っても「イヤ」お口臭いになるよ?「イヤ」歯痛い痛いになるよ?「(睨む…)」って感じで毎日挌闘してます笑
ほんとそれです笑
下の子に癒され上の子と戦ってって感じです笑
機嫌がいい時はすんなりしてくれるんですが…
イヤイヤ期も難しいですよね(´×ω×`)
うに
ちょっと前までは歯磨きイヤイヤでしたが
うわ〜!自分で出来るの!?偉い✨
と褒めてあげたら自分でするようになりました!
あと娘の好きなプリキュアの歯ブラシにしたのも効果があったのかも、、、、?笑