産婦人科・小児科 初めて質問します。弘前市でロタワクチン打った方、どこで打って、いく… 初めて質問します。 弘前市でロタワクチン打った方、どこで打って、いくらでしたか? 上の子は2回で3万円でした! 下の子もそろそろ打つ時期なので、違う小児科だったら値段が違うのかな。と思って質問しました! 最終更新:2019年10月22日 お気に入り 小児科 上の子 値段 弘前市 ドキンちゃん(4歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント あいこ よしだ耳鼻科小児科でロタ打ちました! 3回摂取で、2万5500円だった気がします。 10月20日 ドキンちゃん コメントありがとうございます! やっぱり病院によって値段違うんですね。 ロタ高いので少しでも安い所で…と思ってたので参考になりました(^^) 10月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドキンちゃん
コメントありがとうございます!
やっぱり病院によって値段違うんですね。
ロタ高いので少しでも安い所で…と思ってたので参考になりました(^^)