コメント
naami
破水してないですか?!
いくこ
知り合いは二度破水していますが、お腹の中で風船がパチンと割れる感じがはっきりしたといっていました!大丈夫ですか?
-
ゆっちゃん
私も今、お腹がパチンッとおとがなったので、、でもお腹の痛みなどないです!!
- 10月20日
-
いくこ
破水と陣痛が必ずセットで来るわけじゃなく、破水してからしばらく陣痛がない人もいるので、一応安静にしてた方がよさそうですね!お大事にしてください!
- 10月20日
-
ゆっちゃん
まだ7ヶ月なので怖いですね😱用心しながら様子見てみます!ありがとうございます😆
- 10月20日
うさ
私、後期に1度ありました〜!入院中だったので先生に聞きましたが、ウーン何だろ?で終わりました😂ネットで調べたら、赤ちゃんが指しゃぶりしてて指を外した音とか書いてありましたが…それ先生に言ったら、そんな音が聞こえるのは考えづらいと言われました😅
-
ゆっちゃん
破水とかはしなかったですか??
- 10月20日
-
うさ
してませんよ😄
- 10月20日
-
ゆっちゃん
そうなんですね…指しゃぶりとは思ったんですけど、何なのか分かんないですね😱
- 10月20日
Sayan
赤ちゃんが動いて関節の音や、指すっててそれが取れた音などあるみたいですよ?私も何度かパチンっと鳴ってますが、破水もないので赤ちゃんが動いて関節が鳴ったんだなーと思ってほっといてます😊
-
ゆっちゃん
そーなんですね!!
破水もないので、とりあえず安静にしつつ様子見てみます👍- 10月20日
みぃちゃん
周りの人がビックリするほどの音でしたか⁇
破水だと結構大きい音がするって聞きました🙆♀️
私も経験ありますが破水でなければ指しゃぶりが外れた音かな…分からないですが、少し様子見してみてください🙌
-
ゆっちゃん
毛布被っていてあんまり音は反響しなかったのですけど、、破水してないので様子見て見ます!!!
- 10月20日
miu
指しゃぶりだと思います。
ひとりめ破水スタートで出産しましたが、破水のとき音しませんでしたょ⭐️
-
ゆっちゃん
指しゃぶりだったら安心です😌様子みながらゆっくり過ごしてみます!
- 10月20日
ゆじゅ
私も【パキッ】【ペキッ】のような音が数回お腹の中から聞こえました( ´∀`)
まるで、関節がなるような音でしたが…
股から何か出てきたわけでは無かったし、お腹も張ったり痛くなったりしなかったので様子を見ましたが…その後も特に何もなかったです😃
-
ゆっちゃん
私も破水や腹痛などはないので、様子見てみようと思います😌
- 10月20日
退会ユーザー
指しゃぶりの音じゃ
ないですか?😊
みほ
破水じゃないですか!?
お腹の痛みが無くても病院に電話してください!
私は破水してから出産しましたが陣痛がなかなか来なかったですよ!
なお
指しゃぶりだと思いますよ?
私自身パチンっていう音何回もしてるけどお水など垂れてないし痛みなども全然ないです😀
naami
私も妊娠中(産院内にいました)
水風船が割れるような
「パチン」という音がしてすぐ
じゃーじゃーと破水しました。
私の場合、破水した量が
多かったので気づきましたが、
破水にも個人差があると思うので
一応確認して、
産院に連絡してみて下さい。
ゆっちゃん
してません!!
お腹の痛みもないです!!
ゆっちゃん
え!そうなんですか!?
まだ破水っぽいのは無いです!!
とりあえず、トイレいって確認してみます!!!