コメント
ゆめ
娘は3ヶ月からずっと預けてます。
下は8ヶ月から預けることになります。
愛情の感じ方というか娘は人見知り場所見知り一切しない子でもちろんならし保育なんてあってないようなもんですぐ慣れましたが息子はきっと入園してすぐは泣くんだろうなと今から怯えてます😂
子供たち自身が何ヵ月から保育園に通ってたか意識することなんて大きくなってからあるかないかくらいなのでそこは気にしなくても大丈夫だと思います😙
ゆめ
娘は3ヶ月からずっと預けてます。
下は8ヶ月から預けることになります。
愛情の感じ方というか娘は人見知り場所見知り一切しない子でもちろんならし保育なんてあってないようなもんですぐ慣れましたが息子はきっと入園してすぐは泣くんだろうなと今から怯えてます😂
子供たち自身が何ヵ月から保育園に通ってたか意識することなんて大きくなってからあるかないかくらいなのでそこは気にしなくても大丈夫だと思います😙
「妊娠・出産」に関する質問
名付けについてご意見聞かせてください🙇♀️ 同性が続き、5人兄弟になります。 上4人は統一感はないですが3文字の名前をつけています。 (こだわったわけではなく偶然です) まさか5人も同性が続くと思っておらず、 今候補…
胎嚢についてです。 今妊娠7wで心拍が確認できました! 先生からは胎嚢が2つあるけど1つは赤ちゃんが確認でき もう1つは胎嚢のみで中身は空っぽだね。と言われました 2週間前は胎嚢1つのみでした。 これは双子だった…
今度12週5日に一回目の妊婦健診があり、血液検査などもするとの事なんですが、11:30からだと病院どのくらい時間かかりますかね?🥲 上の子達の時がどんなだったか覚えてなくて…笑 あと、皆さん助成券使って手出しいくら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もんた
そうですよね!
元気もらいました!ありがとうございます!!