子育て・グッズ こどもって寝る前、体温が高くなりますよね?だからって38.0度は異常ですか?😭風邪症状なく元気なのに心配になります… こどもって寝る前、体温が高くなりますよね? だからって38.0度は異常ですか?😭 風邪症状なく元気なのに心配になります… 最終更新:2019年10月20日 お気に入り 症状 体温 ひまわり(4歳7ヶ月, 7歳) コメント けー 異常というより、発熱してると思います。 子どもって意外と熱あっても元気なこともあるので様子見ですかね💦 10月20日 ひまわり 回答ありがとうございます。 やはり発熱ですかね…🥵 眠くて体温が高いだけかなぁとも思ったんですが、38.0は心配で、、、 明日病院連れて行きます! 10月20日 けー ですね。 夜中も何度か熱測ってみると良いですよ。 朝はどうしても下がりやすいので、また夕方くらいからグンと上がる可能性もあります。 風邪症状なくてもこれから出る可能性もありますしね。 インフルエンザとかじゃないと良いですね💦💦 10月20日 はじめてのママリ🔰 38度はお熱あるんじゃないですかね。。 10月20日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
回答ありがとうございます。
やはり発熱ですかね…🥵
眠くて体温が高いだけかなぁとも思ったんですが、38.0は心配で、、、
明日病院連れて行きます!
けー
ですね。
夜中も何度か熱測ってみると良いですよ。
朝はどうしても下がりやすいので、また夕方くらいからグンと上がる可能性もあります。
風邪症状なくてもこれから出る可能性もありますしね。
インフルエンザとかじゃないと良いですね💦💦