コメント

はじめてのママリ🔰
アプリだとずれがあるので、排卵検査薬や卵胞チェックをされていないのであれば、アプリ予定の後もタイミングとると良いと思います!

ねはやらママ
気合い入れるなら一日置きにタイミング頑張った方が確率上がると思いますよ😃
アプリのみだと難しいので💦
-
🐶💓
アプリだとずれてる可能性あるとか
いいますよね…😳😅
がんばります。- 10月21日

かりんとう
私も22.3日排卵予定日でタイミングのとり方も似てるので親近感わきました🤣💓
そして今月は先月より気合い入れてるのも同じです😌✨
22日が祝日なので旦那とタイミング取りやすいなーと思ってます𓀀24日以降は各々の気分で決めようかなーと考えてたりしてて、妊娠確率が高いギリギリまではタイミングとれるように粘ってみようかなーと思ってます🤗✨
お互い授かれるといいですね😌💕
-
🐶💓
元々仲良しを月一しかしてなかったけど
今月は、頑張ってます🥺💓
24日以降は、私もタイミング取れるなら取りたいと思います💃
お互いがんばりましょうね🙇♀️🌈- 10月21日
-
🐶💓
ちなみに排卵検査薬つかってます?
- 10月21日
-
かりんとう
私もなかなかタイミング合わずで授かれないって言ってるのは当たり前だと思って欲しいならしっかりタイミング合わせていこうと思って今月の気合いはすごいです🤣✨
タイミングとりまくりましょう✊笑ほんとお互い頑張りましょう🥺また報告しあいましょう🤗❣️
排卵検査薬は使ってないです😵使った方が良いとは分かっているので、今年中に授かれなかったら購入することを考えています🤗✨- 10月21日
-
🐶💓
わたしもまだ排卵検査薬は、使ってないです🥺💖
はい、がんばりましょう(^^)- 10月21日
🐶💓
そうですよね🥺
タイミングとれるようにします