コメント
凪
無駄に起こして外に連れてくなんて、わたしなら旦那にぶちギレてますね。
うちは旦那が何もしない人なんですけど、きょうは娘の寝ぐざりがひどくて旦那が様子見にきて娘は余計泣くしとてもイライラしました。
何もするな!自分のことだけやってろ。って感じです。
凪
無駄に起こして外に連れてくなんて、わたしなら旦那にぶちギレてますね。
うちは旦那が何もしない人なんですけど、きょうは娘の寝ぐざりがひどくて旦那が様子見にきて娘は余計泣くしとてもイライラしました。
何もするな!自分のことだけやってろ。って感じです。
「家族・旦那」に関する質問
率直に。 夫のモラハラが理由で離婚するんだ。 覚悟決めて前向きだから安心してね!! という内容の報告を仲の良い友達からうけたら、 どう思いますか? ※子供は1歳児が1人。 ※婚姻期間は約2年〜3年ほどと過程。
夫の転勤がギ決まり、単身赴任してもらうか悩んでいます。 夫は現在土日祝休みの仕事ですが、平日の半分は出張や会食で不在です。 有給もあまり使えず、平日はほぼ全て私がワンオペで5歳と1歳を世話しています。 年明…
地元の友達と集まる時にそれぞれの旦那さんと子供も含めみんなで集まろうということになり、集まりました。が、うちの夫は本当に人見知りで、話しかけられたら話すけど自分から話すことは苦手だし、なんなら子供たちに話…
家族・旦那人気の質問ランキング
まるこ
イライラします。
他のことで旦那にイライラしてる最中、子どもが泣く声が寝室から聞こえて旦那が駆けつけてたんですが、いつもは私が行きますが行きませんでした。
一人でやってみろ!って思って。
そしたら外に連れ出しました😩
泣いたら外に連れていけばいいと思ってる考えがウザイです、、、
そんなことしなくても布団で寝かせれば一瞬でまた寝るのに、無駄に起こされかわいそうです。