コメント
凪
無駄に起こして外に連れてくなんて、わたしなら旦那にぶちギレてますね。
うちは旦那が何もしない人なんですけど、きょうは娘の寝ぐざりがひどくて旦那が様子見にきて娘は余計泣くしとてもイライラしました。
何もするな!自分のことだけやってろ。って感じです。
凪
無駄に起こして外に連れてくなんて、わたしなら旦那にぶちギレてますね。
うちは旦那が何もしない人なんですけど、きょうは娘の寝ぐざりがひどくて旦那が様子見にきて娘は余計泣くしとてもイライラしました。
何もするな!自分のことだけやってろ。って感じです。
「家族・旦那」に関する質問
ただ吐き出したいだけです。 初めて1週間保育園行けて、毎日お風呂入ったらすぐ寝落ちしちゃってて今日は夜ご飯も食べずにお風呂も入らずに寝てしまった🥲楽しそうに過ごしてるけど相当疲れたんだね、、、 こんなにママと…
育休中の旦那より、動いてる自信あります。 何のための育休なんですかね。 今日の話。 ご飯の準備中、旦那は子供とゲーム。 さぁ食べようというところで、長男が食べさせて欲しいと言ったので私が食べさせる。 長男に食…
めちゃくちゃキモい内容です!!!🥹🥹 これって絶対黒ですよね、、、 夫と女のLINEです! 夫 「においが凄い(部屋の)」 女 「ごめんついヒートアップしたww」 夫 「こちらも我慢の痕跡がw」 女 「それは珍しい」 夫…
家族・旦那人気の質問ランキング
まるこ
イライラします。
他のことで旦那にイライラしてる最中、子どもが泣く声が寝室から聞こえて旦那が駆けつけてたんですが、いつもは私が行きますが行きませんでした。
一人でやってみろ!って思って。
そしたら外に連れ出しました😩
泣いたら外に連れていけばいいと思ってる考えがウザイです、、、
そんなことしなくても布団で寝かせれば一瞬でまた寝るのに、無駄に起こされかわいそうです。